首    頁組織機構領導講話思想理論工作指南制度條例紅色記憶文體協會
您的位置 >  首頁 >> 黨群工作 >> 黨建動態
海外部黨支部召開2020年度組織生活會
日期:2021-03-10    信息來源:海外部黨支部

  2021年3月9日,海外部黨支部召開2020年度組織生活會。會議由海外部黨支部書記劉樹昌主持,支部全體黨員參加會議。公司督導組成員、黨群工作部副主任范立華參加會議。
  會議通報了海外部黨支部2019年組織生活會支部查擺問題整改落實情況、“以上率下、以下看上”整改落實情況和本次組織生活會征求意見情況。劉樹昌代表支部委員會進行對照檢查,并根據支部建設存在的問題及征求意見情況提出整改落實措施。支部委員先行帶頭,開展個人剖析自評,其他黨員隨后逐一進行黨性分析,實事求是地展開批評和自我批評,達到了互相幫助、增進團結、共同提高、共同促進的良好效果。
  范立華認真聽取了海外部黨支部的批評與自我批評,對海外部2020年度支部建設和本次組織生活會給予了充分肯定,表示本次組織生活會準備充分,主題聚焦,黨性分析比較扎實,對照檢查比較深刻,同時對海外部支部提出下一步努力方向,希望今后在查擺問題方面能更多從政治覺悟和思想認識方面入手,深入剖析,從而進一步提升理論素養、思想認識和政治覺悟。
  劉樹昌對本次組織生活會進行總結,指出海外部黨支部將用好批評和自我批評銳利武器,真正發現問題、解決問題,改進作風、促進團結,將批評和自我批評成為一種習慣、一種自覺和一種責任。下一步海外部將立查立改、即知即改,切實將支部和每位黨員的整改措施落到實處。
 
 
相關鏈接 - 中國共產黨新聞網 - 人民網 - 新華網 - 中華全國總工會 - 中國共青團網 - 國資青年 - 集團公司黨群部 - 映山紅助學網
Copyright©2006-2010 主辦單位:中國電能成套設備有限公司
電話:86-10-51965555 51965656 傳真:86-10-51965858
a级毛片在线看,av中字在线播放,日本视频一区在线播放,免费费很色视频大片