首    頁組織機構領導講話思想理論工作指南制度條例紅色記憶文體協會
您的位置 >  首頁 >> 黨群工作 >> 黨建動態
法商部黨支部召開2020年度組織生活會
日期:2021-03-12    信息來源:法商部黨支部

 

  2021年3月11日,法商部黨支部召開2020年度組織生活會。會議由法商部黨支部書記田榮峰主持,支部全體黨員參加會議。公司督導組成員、紀委辦主任趙承剛參加會議。
  會議通報了法商部黨支部上一年度組織生活會查擺問題的整改落實情況、“以上率下、以下看上”整改落實情況及本次組織生活會征求意見情況。田榮峰代表支部回顧了支部2020年工作開展情況,按照“三個對照”和“兩個重點”查擺問題和不足,深入分析問題產生原因,提出具體整改措施。隨后帶頭開展對照自查,其他黨員逐一進行了自我剖析,結合工作實際開展了批評和自我批評。
  趙承剛肯定了本次組織生活會準備充分,查擺問題結合了實際工作,代表公司黨委對支部下一步工作提出了四點要求:一是繼續深入學習實踐習近平新時代中國特色社會主義思想;二是旗幟鮮明講政治,加強政治建設,提高政治能力;三是以高質量黨建引領高質量發展,通過8+N“保落實”行動項,發揮黨的領導的獨特優勢;四是以“釘釘子”精神,抓好整改落實。
  田榮峰對本次組織生活會進行總結,并對下一步整改工作提出三點要求,一是要繼續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,提高政治素養,堅定“四個自信”,增強“四個意識”,做到“兩個維護”;二是將整改工作納入年度黨支部黨建工作計劃,責任到人,年內全面落實整改措施;三是黨員領導干部要發揮先鋒模范作用,帶好頭,作表率,堅持問題導向,以“三問”為抓手,以高質量完成部門工作任務為目標,充分發揮黨支部戰斗堡壘作用,以優異的工作實績向建黨100周年獻禮。

 

 
 
相關鏈接 - 中國共產黨新聞網 - 人民網 - 新華網 - 中華全國總工會 - 中國共青團網 - 國資青年 - 集團公司黨群部 - 映山紅助學網
Copyright©2006-2010 主辦單位:中國電能成套設備有限公司
電話:86-10-51965555 51965656 傳真:86-10-51965858
a级毛片在线看,av中字在线播放,日本视频一区在线播放,免费费很色视频大片