首    頁組織機構領導講話思想理論工作指南制度條例紅色記憶文體協會
您的位置 >  首頁 >> 黨群工作 >> 黨建動態
監理公司支部動員:高質量高標準啟動黨史學習教育
日期:2021-03-26    信息來源:監理公司黨支部

 

  2021年3月25日下午,監理公司黨支部組織召開黨史學習教育動員會,迅速啟動、全力推進黨史學習教育工作,同時組織開展“學兩會、倡廉潔、觀榜樣”3月主題黨日活動。監理公司黨支部書記曹罕主持會議,全體支部人員共18人以線下、線上兩種方式參加會議。

  在黨史學習動員環節,曹罕同志領學習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神、集團公司黨史學習教育動員部署大會精神、成套公司黨史學習教育動員部署會精神,并介紹監理公司黨支部黨史學習教育活動行動項(征求意見稿)中關于學習教育安排具體步驟和考量。

  在主題黨日環節,監理公司黨支部第一黨小組長王控宇同志傳達2021年全國兩會精神,黨建聯系員張欣同志通報集團公司系統近期典型案例。按照中共中央組織部辦公廳相關要求,與會人員集體學習收看了《榜樣5》專題節目,引導支部全員以先進典型為榜樣,從偉大抗疫精神中汲取奮進力量。會議還通報了支部黨員發展相關情況。

  會議指出,黨史學習教育是本年度重大政治任務和黨建重點工作,要作為支部學習教育的主線,按時間、按計劃、按步驟高質量高標準開展。要把學習教育成效轉化為工作動力,和推動監理公司高質量發展結合起來,和落實集團公司“新跑道、新價值、新活力、新動能、新優勢”攻堅任務結合起來。

  會議強調,2021年全國兩會,是在“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點上、全面建成小康社會取得決定性成就、全面建設社會主義現代化國家新征程開啟的關鍵時期召開的一次十分重要的會議。要深刻領會精神實質,準確把握核心要義,立足自身崗位推動“十四五”開好局、起好步。

  會議要求,要通過違紀違規案例通報,以案為鏡、以案明紀,推動監理公司全體干部員工實現防微杜漸,警鐘長鳴。要從典型案例中吸取深刻教訓,增強自身免疫力,進一步筑牢思想道德防線,守住廉潔底線,腳踏實地、勤懇工作,構筑風清氣正的企業經營發展環境。

 
 
相關鏈接 - 中國共產黨新聞網 - 人民網 - 新華網 - 中華全國總工會 - 中國共青團網 - 國資青年 - 集團公司黨群部 - 映山紅助學網
Copyright©2006-2010 主辦單位:中國電能成套設備有限公司
電話:86-10-51965555 51965656 傳真:86-10-51965858
a级毛片在线看,av中字在线播放,日本视频一区在线播放,免费费很色视频大片