首    頁組織機構領導講話思想理論工作指南制度條例紅色記憶文體協會
您的位置 >  首頁 >> 黨群工作 >> 黨建動態
監理公司召開支委擴大會議研究審定黨史學習教育行動項
日期:2021-03-30    信息來源:電能(北京)工程監理有限公司

 

  2021年3月30日上午,監理公司黨支部召開支委(擴大)會議,認真學習傳達上級黨組織有關黨史學習教育的部署要求,專題研究監理公司黨史學習教育行動項。會議由監理公司黨支部書記、執行董事曹罕主持,總經理張俊峰,副總經理朱江海、郝莉麗,副總工程師、各部門負責人,黨小組長、黨建聯絡員,工會委員共12人參加會議。

  會議傳達集團公司黨史學習教育動員部署大會、成套公司黨史學習教育動員部署會精神和成套公司《黨史學習教育工作指引》、《“三問”專項活動實施方案》。與會人員圍繞上級黨組織部署要求,從強化組織領導、明確目標方向、細化工作方案、組織學習研討、有序推進宣講、保障學習時間等多個方面入手,逐項研討審定監理公司黨史學習教育行動項,確保通過高標準、多維度開展學習教育活動,實現“關鍵少數”賦能提升,學以致用“全員覆蓋”,以學習教育實際成效助推企業持續高質量發展。

  會議指出,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,準確把握“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”總目標、“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”總要求和“六個進一步”重點任務,把黨史學習教育作為近期一項重要政治任務和貫穿全年的黨建重點工作,抓緊抓牢、抓細抓實。

  會議強調,要把“三問”活動始終貫穿黨史學習教育始終,通過結合崗位實際,從認識、能力、行動等方面查擺問題,剖析原因,清除觀念阻滯,實現思想解放,推動務實創新,讓“真干、真信、真成”成為一種行動自覺,在集團公司“五新”攻堅,尤其是構筑新跑道提升新價值方面匯集智慧、貢獻力量。

  會議要求,要把“我為群眾辦實事”放在黨史學習教育的突出位置,全體黨員尤其是黨員領導干部要身體力行,以身作則,打通黨員群眾、干部群眾之間“最后一公里”,采取具體措施盡力推動解決員工切身訴求和突出問題,用看得見的行動、感受得到的變化,不斷增強監理公司員工獲得感、幸福感、安全感。

  會議還就迎接2021年巡視、持續抓好疫情防控安全生產、確保清明五一節日廉潔等方面工作進行了安排布置。

 
 
相關鏈接 - 中國共產黨新聞網 - 人民網 - 新華網 - 中華全國總工會 - 中國共青團網 - 國資青年 - 集團公司黨群部 - 映山紅助學網
Copyright©2006-2010 主辦單位:中國電能成套設備有限公司
電話:86-10-51965555 51965656 傳真:86-10-51965858
a级毛片在线看,av中字在线播放,日本视频一区在线播放,免费费很色视频大片