首    頁組織機構領導講話思想理論工作指南制度條例紅色記憶文體協會
您的位置 >  首頁 >> 黨群工作 >> 黨建動態
寶之谷公司黨支部開展3月份主題黨日活動
日期:2021-03-31    信息來源:寶之谷公司黨支部

 

  2021年3月29日上午,寶之谷公司黨支部開展了3月份主題黨日活動,活動由寶之谷公司支部書記、執行董事吳旭東主持,總經理張懷宇及在京黨員群眾參加活動。

  活動期間,吳旭東領學了習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神、集團公司和成套公司黨史學習教育動員部署大會精神。他指出,習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話,深刻闡明了開展黨史學習教育的重大意義,深刻闡明了黨史學習教育的重點和工作要求,為我們開展好黨史學習教育指明了方向、提供了遵循。

  張懷宇傳達了集團公司2021年黨風廉政建設和反腐敗工作暨警示教育大會會議精神、成套公司2021年黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神。他強調,大家要結合寶之谷實際,認真落實會議精神,在思想上高度重視、行動上狠抓落實、措施上高效有力,旗幟鮮明講政治,確保黨風廉政建設和反腐敗工作落到實處。

  全體黨員集體討論確定寶之谷黨支部黨史學習行動項,將學習內容細化落實,具體到每一個時間節點,緊抓重點環節,扎實開展活動,引導全體黨員學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,推動黨史學習教育入腦入心,迅速掀起黨史學習熱潮。隨后,集體觀看了《榜樣5》專題節目,與會人員一致表示,節目中優秀共產黨員的事跡感人至深,要從偉大抗疫精神中汲取奮進力量,向典型模范看齊,在實踐中不斷增強擔當作為的本領,以更加務實的作風立足本職、腳踏實地,以實際行動向黨獻禮。

  最后,吳旭東作了總結講話,大家要認真按照集團公司和成套公司的要求部署,認真抓好各階段工作任務的落實,把開展黨史學習教育同做好寶之谷各項工作結合起來,加強管理,完善制度,進一步提高工作水平,為寶之谷公司更好發展作出自己的貢獻。

 
 
相關鏈接 - 中國共產黨新聞網 - 人民網 - 新華網 - 中華全國總工會 - 中國共青團網 - 國資青年 - 集團公司黨群部 - 映山紅助學網
Copyright©2006-2010 主辦單位:中國電能成套設備有限公司
電話:86-10-51965555 51965656 傳真:86-10-51965858
a级毛片在线看,av中字在线播放,日本视频一区在线播放,免费费很色视频大片