首    頁組織機構領導講話思想理論工作指南制度條例紅色記憶文體協會
您的位置 >  首頁 >> 黨群工作 >> 公告欄
學習雷鋒精神倡議書
日期:2012-03-05    信息來源:政治工作部、團委

公司全體干部員工:

1963年3月5日,毛澤東同志親筆題詞:“向雷鋒同志學習”。由此,3月5日成為“學雷鋒紀念日”。半個世紀以來,雷鋒精神哺育和激勵了一代又一代人成長,是中華民族的寶貴精神財富。新的歷史條件下,雷鋒精神仍具有鮮明的時代特征和持久的生命力,是激勵我們踐行社會主義道德規范的光輝旗幟。為了更好地傳承和發揚雷鋒精神,在紀念毛澤東同志“向雷鋒同志學習”題詞發表49周年之際,我們向全體員工發出倡議:

一、學習雷鋒精神,立足崗位、爭創佳績。積極弘揚雷鋒同志干一行、愛一行、鉆一行的優秀品質,始終保持銳意進取的奮斗精神,立足崗位,扎實工作,努力完成績效目標,創造崗位價值,爭創一流業績。廣大青年要以雷鋒為榜樣,爭做優秀青年。黨員干部要結合創先爭優活動帶頭學習、弘揚雷鋒精神,使黨員的先鋒模范作用進一步展現,為公司完成全年目標任務、實現健康持續發展發揮積極作用。

二、學習雷鋒精神,勤奮學習,提升素質。發揚雷鋒“釘子”精神,努力學習,培養和樹立科學的人生觀、價值觀。培養積極向上的愛好與追求,充實自我,陶冶情操。多讀書、讀好書,努力掌握先進的科學文化知識,不斷提高自己,完善自己,做高素質的知識型人才。

三、學習雷鋒精神,助人為樂,甘于奉獻。從現在做起,從自我做起,從身邊小事做起,熱心幫助他人,在奉獻中不斷實現人格和品行的升華。積極踐行“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神,踴躍參與社會公益活動,扶危濟困,奉獻愛心,展現公司干部員工的精神風貌,增進社會和諧。

四、學習雷鋒精神,艱苦樸素、勤儉節約。傳承和發揚中華民族勤儉自強的傳統美德,培養良好的生活習慣,厲行節約、拒絕浪費。

時代需要雷鋒精神,公司發展壯大的事業呼喚雷鋒精神。讓我們迅速行動起來,積極主動、滿腔熱情地投入到學雷鋒活動中來,用我們的智慧和力量讓雷鋒精神在公司又好又快發展中更加熠熠生輝!

 

 

     政治工作部、團委

                     二一二年三月五日
 
 
相關鏈接 - 中國共產黨新聞網 - 人民網 - 新華網 - 中華全國總工會 - 中國共青團網 - 國資青年 - 集團公司黨群部 - 映山紅助學網
Copyright©2006-2010 主辦單位:中國電能成套設備有限公司
電話:86-10-51965555 51965656 傳真:86-10-51965858
a级毛片在线看,av中字在线播放,日本视频一区在线播放,免费费很色视频大片