首    頁組織機構領導講話思想理論工作指南制度條例紅色記憶文體協會
您的位置 >  首頁 >> 黨群工作 >> 文體協會
第二屆“盛世歡騰”攝影展獲獎作品展
日期:2011-11-09    信息來源:

 

《晨光中的羊八井電站》 

  為慶祝建國61周年,推動公司企業文化建設,公司在國慶節前夕舉辦了第二屆“盛世歡騰”攝影展,共有11個部門參加,作品100余幅 。
  公司將100余幅優秀攝影作品報送集團公司第七屆攝影展,并斬獲多個獎項,其中認證中心武林的作品《長城》獲得一等獎。
  這些攝影作品用獨特的視覺語言,從不同角度真實而藝術地展現了祖國優美絕倫的自然風光 、輝煌大氣的歷史文化、絢麗悠久的人文景觀和火熱的生產建設場面。通過一幅幅色彩飽滿、內容充實的畫面,表現出每個攝影愛好者獨有的韻味和無盡的魅力,體現了公司員工深厚的文化底蘊、豐富的藝術修養和熱愛祖國的真摯情感 。
  結合公司員工票選結果與攝影愛好者專業評審,公司第二屆“盛世歡騰”攝影展最終評出一等獎1名,二等獎作品3名,三等獎5名和入圍獎若干 。
  攝影展獲獎作品頁面:
  
http://www.longplaystudios.com/dqgz/syzjg/sheyingwangzhan.htm  

 

附 

集團公司攝影展獲獎名單

一等獎:《長城》武林(認證中心)
二等獎:《 城市的圍墻 》蒲光誠(核電部) 
三等獎 :《金山 嶺長城》楊秀琴(設備監理部)
    《山間聽水》姚濱(設備監理部)
    《史前文明 》蕭寧(設備監理部)
    紀念獎若干(略)

 

公司“ 盛世歡騰 ”攝影展獲獎名單

一等獎:《晨光中的羊八井電站》武林(認證中心)
二等獎:《金山嶺長城》楊秀琴(設備監理部)
《秋意》 王婭玲(黨群工作部)
《湖》 韓曙東(CDM開發中心)
三等獎5名作品:
《可愛 》楚京輝(生產物資部)
《你的眼神》 李欣(財務產權部)
《孕》 馬維賢(辦公室)
《地球之肺——濕地》 趙承剛(行政事務部)
《書店》 劉遺婷(辦公室)
入圍獎若干(略)

 
 
相關鏈接 - 中國共產黨新聞網 - 人民網 - 新華網 - 中華全國總工會 - 中國共青團網 - 國資青年 - 集團公司黨群部 - 映山紅助學網
Copyright©2006-2010 主辦單位:中國電能成套設備有限公司
電話:86-10-51965555 51965656 傳真:86-10-51965858
a级毛片在线看,av中字在线播放,日本视频一区在线播放,免费费很色视频大片